“黄鹤楼中电音飞,落梅轩里掌声环”,湖北省音乐家协会电子键盘专业委员会第五次全省代表大会于2019年3月在武汉黄鹤楼公园落梅轩圆满召开,来自全省的委员和列席代表120余人参加了大会。

  • 全省代表大会会场

    全省代表大会会场

  • 贺其辉老师讲话

    贺其辉老师讲话

  • 赵德义老师讲话

    赵德义老师讲话

  • 第五届会长夏世亮

    第五届会长夏世亮

  • 湖北音协秘书长刘翔讲话

    湖北音协秘书长刘翔讲话

  • 赵德义老师书法:数风流人物还看今朝

    赵德义老师书法:数风流人物还看今朝

  • 6

    6

  • 会议中

    会议中

  • 全省代表大会合影

    全省代表大会合影

会上,我省第四届电子键盘学会会长,原湖北省文联副主席、武汉音乐学院院长赵德义教授作了热情洋溢的讲话。他回顾了我省电子键盘乐三十余年的发展经历,对新一届学会寄予了殷切的期望,并为大会题字;第四届电子键盘学会常务副会长贺其辉做了工作报告,副会长夏世亮做了补充讲话。

按湖北省音乐家协会要求,自本次会议开始,原电子键盘学会更名为电子键盘专业委员会。

湖北音协秘书长刘翔宣读了“关于同意召开湖北省音乐家协会电子键盘专业委员会第五次全省代表大会的批复”文件。

大会通过了来自全省的73名专业委员会委员名单。

经过全体委员投票选举,夏世亮当选本届专业委员会会长;文兵、朱波、韩仕焕、邹毅、贾宗志、易舒丹、李忠为副会长。

湖北音协秘书长刘翔作了《关爱荆楚、情系祖国,做“讲品位、讲格调、讲责任”的新时代音乐工作者》的讲话。他说:“动员全省从事电子键盘音乐的广大音乐家和音乐工作者,弘扬奋斗精神,崇尚创新实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,奋力开创新时代我省音乐事业的新局面”。

新当选的第五届电子键盘专业委员会会长夏世亮代表大会向顾问团的老专家呈送了顾问证书,并作了就职发言。他表示,新的专业委员会将在中国音协电子键盘学会和湖北音协的领导下,更广泛地团结全省电子键盘从业人员和爱好者,脚踏实地认真做好工作,为进一步推动我省的电子键盘事业的发展做出努力。

大会得到雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司、武汉大音琴行、武汉柏斯琴行、武汉七拍艺术培训学校、武汉黄鹤楼公园的大力支持。


发表评论