中国音协电子键盘学会2019北京会员新年联谊会,于2018年12月11日在玖月奇迹国际艺术中心成功举办!联谊会由副会长兼秘书长付培培主持,她首先向大家宣读了会长芦小鸥发来的新年贺词。

  • 联谊会合影

    联谊会合影

  • 付老师主持

    付老师主持

  • 副会长王晓莲讲话

    副会长王晓莲讲话

  • 副会长王晓莲、付培培为新会员颁发证书

    副会长王晓莲、付培培为新会员颁发证书

  • 副会长高继勇、朱玉霞和玖月奇迹王小玮为新会员颁发证书

    副会长高继勇、朱玉霞和玖月奇迹王小玮为新会员颁发证书

  • 竹岗老师介绍第五套教材

    竹岗老师介绍第五套教材

  • 雅马哈张青老师介绍第三届全国电子键盘大赛

    雅马哈张青老师介绍第三届全国电子键盘大赛

  • 玖月奇迹王小海介绍玖月教育

    玖月奇迹王小海介绍玖月教育

  • 玖月奇迹王小玮

    玖月奇迹王小玮

  • 玖月教育课程介绍

    玖月教育课程介绍

回顾繁忙的2018,老师们在各自的工作岗位上,为我们的音乐教育事业辛勤努力的奋斗,并取得了不少成绩。在中国音协举办的中国音乐小金钟全国电子键盘展演、吟飞国际电子管风琴大赛、卡西欧全国青少年电子键盘大赛中,北京队均获得了优秀组织奖的荣誉,丰收满满、硕果累累。李晓丹、林燕侠、施为民、冀超、刘阳、汤媛、付培培、朱玉琳等老师,荣获了含金量最高的优秀指导教师奖!另外,北京有13名老师参加了由中国音乐家协会举办的全国电子键盘中青年骨干教师培训班,无论在政治上还是业务上都收获颇丰。

2018年,北京会员的大家庭中又增添了十几名新会员,他们年轻有才华,为北京会员大家庭增添了新的光彩。副会长王晓莲、付培培和远道而来的副会长高继勇、朱玉霞以及玖月奇迹王小玮,为新会员颁发了会员证,并向他们表示热烈的欢迎。

展望令人期待的2019,中国音协第五套电子琴考级教材全面更新,编委竹岗理事向大家介绍了第五套电子琴考级教材的出版和培训情况。雅马哈第三届全国电子键盘大赛也即将拉开帷幕,雅马哈全国电子键盘大赛的创办人张青,向大家介绍了比赛计划,及比赛加入的新形式、新亮点,让更多不同程度、不同年龄段的电子键盘爱好者都能一起参与到比赛中展示自己。雅马哈今年已与星巴克进行了多次商业合作,反响强烈。明年还将有望与苹果公司开展新的合作,让我们翘首以待!

最后,玖月教育的创始人王小海与大家分享他们创办玖月教育的缘由和双排键的教学理念,并由玖月教育的工作人员为大家演示他们运用ipad软件app与双排键相连接的教学新模式。在场会员积极跟随着一起体验,享乐其中。在玖月教育学习了一年和两年的两位小学员,还分别演奏了乐曲,向大家展示他们的学习成果。玖月教育运用软件硬件相结合,不但为老师减少了在教学过程中繁琐的工作量,还让孩子们在玩中学、学中玩,人人都能感受到学习音乐的快乐。

感谢玖月教育和雅马哈(上海)科技有限公司对北京会员联谊会的支持!每到年终岁尾,大家最期待的就是有这样一个相互交流、相互学习、共同提高、共同进步的机会。新的一年,又有许许多多的事情在等待着我们去努力、去奋斗。愿大家在新的一年里再接再厉、再创辉煌!


发表评论